《笨狼一家人》读后感
当我看到《笨狼一家人》这本书的名字之后就引起了我的好奇心,狼是非常聪明的,为什么会是笨狼呢?
故事是这样的,故事的主人公是笨狼它们一家,笨狼爸爸和笨狼妈妈还有本狼宝宝在森林里一个山坡上住着,它们的家是白色的小木楼,有红色的尖屋顶,门上有一块蓝色的牌子,写着“笨狼寓”三个字,因为笨狼爸爸和笨狼妈妈还有小笨狼都很笨,所以叫“笨狼寓”。
可后来发生了很多事,不过,它们一家还是很笨,但我收获了很多知识,让我学会了什么是爱,什么是发现,什么是想念,什么是苦恼。总之让我收获了很多知识,我很喜欢这本书也是因为读了这本书我发现笨狼身上的优点也是我们需要的,如果人人都像笨狼一样有一颗纯洁善良的心,热情帮助朋友的心,世界会更美好。
我希望可以吧这本精彩的书推荐给大家,和大家一起分享这本书的欢乐和知识!