《笨狼一家人》读后感
《笨狼一家人》这本书,作者是汤素兰。
因为笨狼很笨,所以惹出了很多好笑的事。比如有一天,很多小动物到山羊伯伯的草地上玩耍,因为山羊伯伯不想让小动物过来玩,所以他想出了一个妙计,对小动物说:“你们要是不在我的草地上玩耍,我就吃不下饭、睡不着觉,以后我每天给你们二块森林币,你们天天来玩”。慢慢地森林币的越来越少,小动物也不在来了,山羊伯伯非常开心。
可是笨狼很善良,它把自己的爸爸、妈妈找来,并对山羊伯伯说“山羊伯伯,我们以后不要森林币,天天来玩”,可是笨狼刚说完,山羊伯伯就气昏了。
这本书采取的是搞笑形式,所以很好看。